Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 tasses (750 ml) pommes de terre grelot
1 boîte (133 g) thon en morceaux, égoutté
1 oignon vert, émincé
10 olives farcies
⅓ (75 ml) tasse poivron rouge, en dés
10 tomates cerises
2 oeufs durs, tranchés
2 c. à soupe (30 ml) huile d’olive
2 c. à thé (10 ml) moutarde de Dijon 10 ml
2 c. à soupe (30 ml) jus de citron frais
1/2 gousse d’ail, pressée
Sel et poivre au gout
Instructions
Couper les pommes de terre en deux ou en quatre. Conserver la pelure. Faire cuire dans une grande quantité d’eau bouillante, égoutter et laisser refroidir.
Déposer les pommes de terre dans un bol. Ajouter le thon, l’oignon vert, les olives tranchées, le poivron rouge et les tomates coupées en deux.
Incorporer les ingrédients de la sauce : l’huile, la moutarde, le jus de citron et l’ail. Bien mélanger.
Ajouter délicatement les oeufs tranchés. Assaisonner au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.