Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (250 ml) de quinoa
2 tasses (500 ml) d’eau
2 tasses (500 ml) de fleurons de brocoli
1/2 tasse de mayonnaise Vraie Hellmann’s®
1 pinte (500 ml) de tomates cerises, coupées en deux
1/4 tasse (60 ml) de feuilles de persil frais, hachées finement (facultatif)
3 cuillères à soupe (45 ml) de jus de citron
1/8 cuillère à thé (0.5 ml) de poivre noir moulu
Instructions
Amener à ébullition le quinoa et l’eau à feu vif dans une casserole de 2 L.
Baisser à feu doux et laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que pratiquement toute l’eau soit absorbée. Ajouter le brocoli, puis laisser reposer avec couvercle pendant 5 minutes.
Dans l’intervalle, combiner la mayonnaise Vraie Hellmann’s®, les tomates, le persil, le jus de citron et le poivre dans un grand bol.
Incorporer le mélange de quinoa. Servir à la température ambiante ou réfrigéré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.