Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150 gr salade roquette
450 gr Pétoncles
4 cs Huile de noix
1 cs Vinaigre de xérès
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Aneth
Instructions
Préparation de la salade
Laver et essorer la roquette. Réserver la dans le plat.
Préparation des pétoncles
Rincer les noix de pétoncles sous l’eau froide, éponger les. Mettre les pétoncles dans un panier d’autocuiseur. Saler et poivrer, saupoudrer d’aneth (fraiche ou séchée) puis arroser d’un filet d’huile de noix.
Placer le panier sur une casserole d’eau bouillante et laisser cuire pendant 5 minutes.
Préparation de l’assaisonement
Dans un bol, mélanger l’huile restante et le vinaigre.
Présentation:
Verser la vinaigrette sur la roquette, ajouter les pétoncles cuits.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.