Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
16 feuilles d’endives vertes
16 feuilles d’endives rouges
12 tomates cerises
1 concombre
2 boites de thon épice thaï
Sauce sriracha (quelques gouttes)
3 c à s de mayonnaise
L’huile d’olive
Épices à salade
Sel
Bacon séché
1 citron
Instructions
Laver les légumes à l’eau tiède.
Disposer les feuilles d’endives en étoile sur une assiette et mettre au centre les tomates cerises.
Dans un bol, déposer le thon ajouter la mayonnaise et la sauce shiracha. Bien mélanger.
Dans chaque feuilles d’endives, déposer 1 grosse c à soupe du mélange de thon.
Couper le concombre en fine tranches et les ajouter dans les assiettes avec les endives.
Ajouter le jus d’un citron.
Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.