Salade D’épinards et de Fraises…Vinaigrette au Pavot
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 à 15 Min | Aucune | 10 à 15 Min | n/d |
Ingrédients:
Ingrédients de la salade
- 6 tasses (1500 ml) d’épinards frais
- 1 contenant de fraises
- 1 avocat, coupé en dés
- 5 onces (140 g) de gorgonzola ou de fromage bleu
- 1/4 tasse (60 ml) d’amandes, grillées
- un petit oignon rouge, tranché finement
- vinaigrette au pavot (recette ci-dessous)
Ingrédients de la vinaigrette au pavot
- 1/2 tasse (125 ml) d’huile
- 3 c. à soupe (45 ml)de vinaigre de cidre
- 2 c. à soupe (30 ml) de miel
- 1 c. à soupe (15 ml) de graines de pavot
- une pincée de moutarde sèche
- sel et poivre
Instructions:
Pour faire la salade
Mélanger tous les ingrédients nommés ci-haut.
Pour faire la vinaigrette au pavot
Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à consistance désirée