Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g de sarrasin (magasin bio)
1 concombre
1 coeur de salade verte
150 g de saumon fumé bio ou sauvage
1 càs de graines de coriandre
1 càs de graines d’anis
2 càc de baies rouges
1 pincée de cumin en poudre
1 pincée de piment de cayenne
1 petit bouquet de menthe
Le jus d’un citron
1 càs de sauce soja
4 à 6 càs d’huile d’olive
Sel et poivre
Instructions
Faire cuire dans 1 fois 1/2 son volume d’eau bouillante salée le sarrasin, à couvert, pendant 20 mn. Le laisser refroidir.
Peler le concombre et le couper en petits cubes. Laver la salade et couper les feuilles.
Couper le saumon en petits dés et hacher les feuilles de menthe.
Dans un bol, mélanger, sel, poivre, le jus de citron, l’huile, le piment et le cumin.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et verser la sauce par dessus. Mélanger.
Placer au réfrigérateur pendant 1/2 minimum avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.