Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
POUR LA VINAIGRETTE
75 g (2/3 tasse) de fraises bien mûres
75 g (2/3 tasse) de framboises fraîches
75 ml (5 c. à soupe) de vinaigre balsamique blanc
225 ml (7/8 tasse) d’huile d’olive extra vierge
Sel et poivre, au goût
POUR LA SALADE
300 g (10 tasses) de salades vertes mixte
100 g (7/8 tasse) de framboises fraîches, coupées en deux
100 g (7/8 tasse) de fraises fraîches, coupées en tranches ou en 4
50 g (1/2 tasse) de radis, coupés en tranches ou en lamelles
50 g (1/2 tasse) de poivrons marinés, épicés ou non
50 g (1/2 tasse) de pommes grenades
100 g (3/4 tasse) de fromage de chèvre
Instructions
POUR LA VINAIGRETTE :
Utiliser un mélangeur à pied ou un malaxeur pour broyer les fraises et les framboises.
Incorporer le vinaigre balsamique blanc jusqu’à se soit bien émulsifié.
Ajouter tranquillement l’huile d’olive jusqu’à tout soit homogène.
Assaisonner avec du sel et du poivre, au goût. Réserver.
POUR LA SALADE :
Dans un cul-de-poule, mélanger la salade avec les framboises, les fraises, les radis, les poivrons marinés et les pommes grenade.
Ajouter un peu de vinaigrette et bien mélanger.
Diviser le mélange dans deux assiettes ou deux grands bols.
Garnir de fromage de chèvre et ajouter le reste de la vinaigrette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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