Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses D’épinards
1 boite de champignons
Une vingtaine concombres miniatures
2 tomates
1 petit casseau de fraises du Québec
4 oeufs
Sauce ranch
Poivre en grain
Sel
Curcuma
Oignons déshydratés
Instructions
Laver les légumes et les fraises à l’eau fraîche.
Couper les légumes en tranche.
Déposer les œufs en une seule couche dans une casserole et couvrir ceux-ci d’eau froide. L’eau devrait recouvrir les œufs d’au moins un pouce.
Couvrir la casserole avec le couvercle.
À feu vif, amener les œufs à forte ébullition. Retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l’eau pendant 10 à 12 minutes pour les œufs de gros calibre.
Réduire le temps pour les œufs plus petits, et augmenter le temps de repos pour les œufs extra gros.
Égoutter et rincer immédiatement sous l’eau froide courante.
Un refroidissement rapide contribue à prévenir la formation d’un anneau vert autour du jaune d’œuf.
Dans un bol, mettre tous les ingrédients et verser la vinaigrette ranch.
Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.