Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8-10 Grosses crevettes cuites de grosseur 13-15
2 Limes
Au goût Sel et poivre du moulin
375 ml (1 1/2 tasse) Julienne de légumes Saladexpress
1 Grosse mangue coupée en julienne
1/2 Concombre anglais non pelé, coupé en julienne
375 ml (1 1/2 tasse) Fraises fraîches, coupées en lanières
60 ml (1/4 tasse) Coriandre fraîche ciselée
1 Oignon vert émincé
10 ml (2 c. à thé) Huile d’olive
60 ml (1/4 tasse) Pistaches
VINAIGRETTE VINAIGRETTE
45 ml (3 c. à soupe) Huile d’olive
20 ml (4 c. à thé) Vinaigre balsamique blanc
15 ml (3 c. à thé) Miel
Instructions
Dans un bol, asperger les crevettes de jus de lime. Saler et poivrer, puis réserver.
Dans un autre bol, mlanger la julienne de légumes, la mangue, le concombre, les fraises, la coriandre et l’oignon vert. Saler et poivrer au goût.
Fouetter ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette. Saler et poivrer au goût, puis ajouter à la salade. Réserver
Dans un poêlon, chauffer 10 ml d’huile et faire griller très brièvement les crevettes, environ 30 secondes par côté.
Répartir la salade dans chacune des assiettes, garnir de crevettes de saupoudrer de pistaches.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.