Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 salade au choix
4 carottes
4 petits panais
4 navets
4 échalotes
4 gousses d’ail
100 g de Roquefort
1 branche de romarin effeuillé
huile d’olive
vinaigre balsamique
sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Epluchez et lavez tous les légumes. Coupez-les en morceaux réguliers.
Epluchez les échalotes et l’ail. Gardez-les entiers.
Dans un plat à gratin huilé, disposez les légumes en évitant qu’il se superposent.
Badigeonnez-les d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau culinaire puis parsemez-les de romarin.
Enfournez pendant 45 minutes dans le four préchauffé, en remuant régulièrement les légumes.
Quand les légumes sont bien rôtis, retirez le plat du four et laissez-les tiédir à température ambiante.
Pendant ce temps, lavez la salade et essorez-la.
Emiettez le fromage Roquefort.
Dans un bol, mélangez 3 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
Répartissez les feuilles de salade dans les assiettes. Recouvrez-les avec les légumes rôtis et les miettes de Roquefort.
Nappez de sauce vinaigrette.
Servez de suite accompagné de pain grillé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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