Salade Légumes et Chorizo Servi sur une Feuille de Chou
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | aucune | 20 | 4 portions |
Ingrédients:
- 8 tranches de chorizo
- Feuilles de chou
- 1 boite de petits pois
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 casseau de tomates cerises
- 1 pomme
- 1 citron
- L’huile d’olive + filet de vinaigre balsamique
- Assaisonnement à salade
- Persil
Instructions:
- Laver les légumes à l’eau fraiche.
- Couper l’oignon et la pomme en tranches. Râper les carottes.
- Déposer une feuille de chou dans une assiette.
- Mettre tous les ingrédients dans la feuille de chou.
- Ajouter l’huile + le vinaigre de balsamique. Ajouter le zeste de citron.
- Assaisonner.
- Déguster cette savoureuse salade !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !