Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 emballage de porc effiloché BBQ Olymel, 400g
8 grandes feuilles de laitue
12 tomates cerises, coupées en deux
½ oignon rouge, coupé en dés
1 poivron rouge, coupé en dés
1 poivron vert, coupé en dés
1 tasse de riz, cuit
1 tasse de haricots noirs, cuits
1 tasse de haricots mélangés, cuits
1 tasse de maïs en grains
½ tasse d’huile d’olive
2 gousses d’ail hachées
30 ml (2 c. à table) de vinaigre de vin
Jus de 2 limes
1 c. à thé de cumin
2 c. à table de coriandre, hachée
Sel et poivre du moulin, au goût
Quelques gouttes de tabasco, au goût (facultatif)
Instructions
Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients sauf le porc effiloché et la laitue et réserver.
Cuire le porc effiloché selon les instructions sur l’emballage et réserver au chaud.
Répartir la laitue dans quatre bols ou assiettes, ajouter le mélange de salade mexicaine au centre et terminer avec le porc effiloché.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.