Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 oignon rouge
1 kg de pastèque
4 radis roses
100 g de feta
1/2 botte de menthe
4 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
4 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à café de sucre
sel
poivre du moulin
Instructions
Faites chauffer dans une petite casserole le vinaigre avec le sucre jusqu’à ce que ce dernier fonde.
Pelez et émincez finement l’oignon. Versez-le dans un plat creux avec le vinaigre sucré.
Retirez l’écorce de la pastèque et coupez-la en tranches. Épépinez-la puis recoupez-la en petits triangles.
Lavez puis tranchez les radis en fines rondelles à la mandoline. Émiettez la feta et effeuillez la menthe.
Égouttez les oignons et ajoutez-les à tous les autres ingrédients préparés. Assaisonnez, ajoutez l’huile d’olive et mélangez bien le tout avant de servir. Cette salade peut être dégustée telle quelle ou en accompagnement d’une viande grillée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.