Salade Santé du Chef
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | aucune | 15 | 2 à 4 portions |
Ingrédients:
- 2 grosses poignées d’épinards
- 1 concombre
- 1 boite de petits pois
- 1/2 sac de fèves germées (370 g)
- 1 sac de mini carottes (340 g)
- 1 échalote
- 1 pomme
- Pâte alimentaire (spaghetti)
- Sel
- Poivre
- Feuilles de menthe
- L’huile d’olive + un demi citron
Instructions:
- Bien laver les légumes avant de les couper.
- Couper les légumes, la pomme en lanières.
- Faire cuire les pâtes alimentaires tel indiqué sur l’emballage.
- Dans vos assiettes déposer les épinards et disposer les autres ingrédients à votre guise.
- Ajouter l’huile et le citron.
- Assaisonner… et déguster !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !