Salsa Simple
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 | 30 | 4 portions |
Ingrédients:
- 2 oignons
- 4 poivrons de couleurs variées
- 8 à 10 tomates
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe d’ail haché
- 1/4 de tasse de vinaigre de vin rouge
- 3 c. à soupe de persil
- Épices Italiennes
Instructions:
- Couper l’oignons, les poivrons et les tomates en dés.
- Dans une casserole chauffer l’huile à feu moyen.
- Cuire les oignons et l’ail de 2 à 3 minutes.
- Ajouter les poivrons, les tomates, le vinaigre.
- Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux de 10 à 15 minutes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !