Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
20 biscuits Graham
4 tasses (1000 ml) de yogourt faible en gras
2 tasses (500 ml) de crème fouettée faible en gras
Instructions
Tapissez un plat pyrex de 9 x 13 d’une feuille de papier parchemin.
Mettre 10 biscuits Graham rectangulaires au fond du plat.
Dans un grand bol, combinez la crème fouettée et le yogourt jusqu’à homogénéité.
Étendre sur la première couche de biscuits. Bien lisser avec une spatule.
Placez les 10 autres biscuits par dessus.
Faire congeler pour au moins 6 heures.
Laissez sur le comptoir environ 15 minutes et coupez.
Conserver au congélateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.