Sandwichs à L’effiloché de Boeuf
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | Aucune | 10 Min | 4 Personnes |
Ingrédients:
Salade de chou maison
- ½ sac (227 g) de salade de chou précoupée
- 125 ml (½ tasse) de Mayonnaise Compliments Équilibre
- 10 ml (2 c. à thé) de Moutarde de Dijon Sensations par Compliments
- 10 ml (2 c. à thé) de vinaigre de cidre de pomme
- Au goût, sel et poivre
Sandwichs
- 4 petits pains ciabattas, coupés en deux horizontalement
- 250 ml (1 tasse) de salade de chou maison*
- 400 g de reste de rôti de palette de bœuf (voir recette de Bœuf braisé aux pêches), effiloché
- 8 tranches de Cornichons sucrés tranchés Compliments
Instructions:
- Préparer la salade de chou en mélangeant tous les ingrédients.
- Dans chaque pain ciabatta, déposer environ 100 g de bœuf effiloché, 60 ml (¼ tasse) de salade de chou et 2 tranches de cornichons.