SANDWICHS AUX BOULETTES DE VIANDE SUR PAIN À L’AIL À DÉTACHER

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 boîte (213 ml) de sauce tomate
  • 4 c. à thé (20 ml) Assaisonnement à l’italienne, divisé
  • 3 c. à thé (15 ml) Poudre d’ail, divisé
  • 12 oz (340 g) boulettes de viande précuites réfrigérées, coupées en deux
  • 1 enveloppe de 12 petits pains à détacher
  • 6 tranches de fromage provolone
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de mozzarella râpée
  • 3 c. à table (45 ml) de beurre, fondu

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, mélanger la sauce tomate, 3 c. à thé (15 ml) d’assaisonnement à l’italienne et 1 c. à thé (5 ml) de poudre d’ail.
  • Ajouter les boulettes de viande, puis remuer pour enrober du mélange de sauce. Réserver.
    Sortir les petits pains de l’emballage, mais ne pas les séparer.
  • Couper tout le bloc de petits pains à l’horizontale, de sorte que le bas soit légèrement plus épais que le haut.
  • Placer la moitié du bas des petits pains dans un plat à cuisson de 13 x 9 po (33 x 23 cm), mie vers le haut.
  • Étendre le provolone sur la moitié du bas des petits pains. Ajouter les boulettes, puis napper de sauce.
  • Parsemer les boulettes de viande de mozzarella. Déposer la partie du haut des petits pains, mie vers le bas, sur le mozzarella.
    Mélanger le beurre avec le reste des épices. Badigeonner le dessus des petits pains avec le mélange de beurre.
  • Couvrir de papier d’aluminium. Cuire de 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?