Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à soupe (15 ml) huile d’olive
1 oignon, haché
4 tasses (1 l) petits fleurons de chou romanesco
4 gousses d’ail, émincées
1/2 c. à thé (2 ml) sel et poivre (env.)
1 pincée flocons de piment fort
1 boîte (796 ml) tomates en dés
1/4 tasse (60 ml) olives vertes tranchées
1/4 tasse (60 ml) raisins secs
2 c. à soupe (30 ml) pâte de tomates
1/4 tasse (60 ml) persil frais haché finement
Instructions
Faire chauffer l’huile à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter l’oignon et faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à tendreté. Ajouter le chou-fleur, l’ail, le sel, le poivre et les flocons de piment fort. Faire cuire pendant 2 minutes.
Incorporer les tomates en dés, les olives, les raisins et la pâte de tomates. Laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à tendreté. Incorporer le persil. Servir sur les pâtes cuites.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.