Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 échalote
10g de beurre
150g de cerises (14/15 cerises)
5 cl de vin rouge
150g de brisures de framboises (surgelées)
1 cuil. à café de cassonade
1 cuil. à moka de gingembre en poudre
6 cl de crème fraîche liquide
Instructions
Éplucher et émincer finement l’échalote. La faire revenir dans le beurre.
Quand elle est fondante ajouter les cerises et les brisures de framboises.
Laisser mijoter quelques minutes à feu moyen fort.
Ajouter ensuite le vin et monter la température (feu fort).
Laisser mijoter quelques minutes
Ajouter le sucre, le gingembre et la crème.
Poursuivre la cuisson encore quelques minutes
Mixer la préparation à l’aide d’un mixeur plongeant.
Passer au tamis et rectifier l’assaisonnement.
Ajouter sel et poivre à votre convenance.
Servir pour accompagner la viande
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.