Sauce à Egg Rolls

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Sauce à Egg Rolls
Recette par: estherb48.blogspot
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse (200 gr) de sucre
  • 1 tasse (250 ml) d’eau
  • 4 c.à soupe de vinaigre blanc
  • 1/2 tasse (125 ml) de purée de citrouille, en conserve
  • 1 gousse ail, émincée
  • 1 pincée poivre rouge, moulu

Pour épaissir :

  • 1/3 tasse (80 ml) d’eau
  • 2 c. à soupe de farine tout-usage

Instructions

  • Faire bouillir tous les ingrédients (sauf ceux pour épaissir) pendant environ 5 min à feu doux.
  • Pour épaissir, délayer la farine dans l’eau. Ajouter à la sauce en brassant souvent.
  • On peut facilement doubler ou tripler cette recette.
  • La sauce peut se congeler.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Recette proposée par: estherb48.blogspot
Les Plats Cuisines de Esther B - Sauce à Egg Rolls ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par estherb48.blogspot »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?