Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 boîtes de 284 ml crème de tomates
2 boîtes de 398 ml sauce tomate épicée
1 boîte de 796 ml tomates en dés ou broyées épicées (2 si la sauce est épaisse)
1 bouteille de 12 oz sauce chili
4 boîtes de 156 ml pâte de tomates italienne
1 bouteille de 945 ml jus de légumes style V8
Viande et légumes:
4 lb boeuf haché
2 oignons
6 branches céleris
2 carottes
1 piment vert
champignons frais au goût
Épices:
1 cuillère à table origan
1 cuillère à table basilic
1 cuillère à table épices à l’italienne
1 cuillère à table persil
1 cuillère à table thym
2 cuillères à table épices El Ma Mia H-14 épicé
sel d’ail au goût
4 feuilles de laurier
1 cuillère à table piment de Cayenne broyé ou au goût
sel et poivre
huile pour la cuisson
Instructions
Couper les légumes à la grosseur désirée.
Dans l’huile, faire cuire la viande et les oignons avec le sel et le poivre, jusqu’à la cuisson complète de la viande.
Ajouter tous les autres ingrédients. Ajouter le jus de légumes à la toute fin. La quantité dépendra de l’épaisseur désirée de la sauce.
Couvrir (laisser une légère ouverture) et mettre au four à 350 °F pendant 30 à 45 minutes, ensuite à 300 °F pendant 3h30.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.