Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sac de légumes pour Spaghetti Arctic Gardens
450 g (1 lb) tofu ferme, égoutté et émietté
1 boîte de 540 ml (19 oz) lentilles brunes rincées et égouttées
1 boîte de 798 ml (28 oz) tomates broyées
1 boîte de 798 ml (28 oz) tomates en dés
7 ml (1 1/2 c. à thé) poudre d’ail
15 ml (1 c. à soupe) sucre
45 ml (3 c. à soupe) assaisonnement à l’italienne*
Sel et poivre du moulin
250 ml (1 tasse) pâte de tomates
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf la pâte de tomates dans le récipient de la mijoteuse.
Activer la mijoteuse à température élevée durant 4 à 5 heures ou à basse température de 6 à 7 heures.
Incorporer la pâte de tomates pour épaissir la sauce au goût. Si désiré, broyer la sauce à l’aide d’un pied mélangeur pour que les légumineuses passent inaperçues.
Rectifier l’assaisonnement et servir sur des pâtes au choix. * L’assaisonnement à l’italienne est un mélange d’herbes séchées. On y retrouve du romarin, du basilic, du thym, de la marjolaine, de l’origan, de la sauge et de la sarriette.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.