Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 1/4 tasse de Canneberges
225 ml de jus d’orange
1 tasse de sucre
Instructions
Dans une casserole faire fondre le sucre dans le jus d’orange.
Ajouter les canneberges et laisser cuire jusqu’à ce que les canneberges éclatent, environ 10 min.
La sauce épaissira en refroidissant.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.