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Sauce Béarnaise Allégée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune154 personnes

Ingrédients:

  • 1 petit pot de fromage blanc à 0%
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 1 c. à soupe de vinaigre d’alcool
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 échalote
  • quelques branches de cerfeuil
  • quelques branches d’estragon
  • quelques brins de ciboulette
  • sel, poivre

Instructions:

  • Nettoyez et épongez le cerfeuil, l’estragon et la ciboulette. Ciselez-les menu.
  • Pelez et hachez finement l’échalote.
  • Dans un bol, ajoutez le jaune d’œuf, la moutarde forte et le vinaigre d’alcool.
  • Mélanger ensuite avec le fromage blanc puis le cerfeuil, l’estragon et la ciboulette ciselés.
  • Ajoutez enfin l’échalote finement hachée. Salez et poivrez à votre goût puis mélangez bien.
  • Couvrez le bol de film alimentaire et réservez la sauce béarnaise au frais jusqu’à la dégustation.