- 1 lb (450 g) de dindon haché extra maigre Exceldor
- 1 tasse (250 ml) de dindon Exceldor, cuit, effiloché
- 1/4 tasse (60 ml) d’huile d’olive
- 8 tranches de pancetta hachées
- 1 tasse (250 ml) de champignons émincés
- 1 oignon haché
- 4 gousses d’ail hachées
- 2 carottes coupées en dés
- 1 boîte (28 oz) de tomates italiennes en dés
- 1/2 tasse (125 ml) d’olives noires Kalamata dénoyautées
- 1/4 tasse (60 ml) de persil frais haché
- 1/4 tasse (60 ml) de ciboulette fraîche hachée
- 1/2 tasse (125 ml) de parmesan râpé
- Sel et poivre
- Dans une grande casserole, faire revenir la pancetta à feu vif dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’elle soit croustillante.
- Réduire le feu à moyen, ajouter les morceaux de dindon, les champignons, l’oignon, l’ail et les carottes.
- Bien mélanger, couvrir et continuer la cuisson 10 minutes.
- Ajouter les tomates et les olives. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 h 15. Au besoin, saler et poivrer.
- Au moment de servir, garnir avec les herbes et le parmesan.