Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 l de bouillon de pot-au-feu fait avec 1 cube (ou si vous faites cuire une langue avec des légumes, vous pouvez prélever 1/2 l de bouillon)
1 petite boîte de 70g de concentré de tomate
2 échalotes émincées finement
3 cornichons coupés en petits morceaux
5 c à s de vin blanc
4 c à s de vinaigre
50g de farine
40g de margarine
1 c à s d’huile d’olive
Persil
Instructions
Faire fondre 40 g de margarine puis ajouter la farine et mélanger environ 1 mn.
Ajouter le concentré de tomates et le bouillon puis mélanger pendant 10 à 15 mn sur feu doux.
Dans une petite poêle, faire chauffer l’huile d’olive et ajouter les échalotes.
Laisser revenir environ 2 à 3 mn puis ajouter le vin blanc et le vinaigre.
Laisser cuire jusqu’à ce qu’il n’y ai plus que 5 à 6 cuillères de jus et ajouter le tout dans la sauce.
Mettre à cuire encore 5 mn tout en mélangeant puis ajouter les cornichons émincés et le persil haché.
Servir bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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