Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tasses (1 L) de petits fruits (par exemple bleuets, fraises et mûres)
2 c. à soupe (30 ml) (ou plus, au goût) de l’Édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
1 ou 2 c. à thé (5 à 10 ml) de Kirsch ou de liqueur à la cerise (facultatif)
Instructions
Dans une grande poêle non adhésive, mélanger les petits fruits et SPLENDA®.
Faire cuire à feu élevé en remuant de temps en temps, pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les fruits libèrent leur jus sans pour autant perdre leur forme.
Vérifier si les fruits sont assez sucrés et ajouter davantage de SPLENDA® si nécessaire. A
jouter le kirsch ou la liqueur à la cerise, le cas échéant. Servir chaud (mais cette sauce est également délicieuse froide).
Se conserve jusqu’à 3 ou 4 jours au réfrigérateur et jusqu’à 3 mois au congélateur.
Les secrets du chef
Fruits surgelés : Si les petits fruits ne sont pas en saison, leur substituer des petits fruits surgelés. Le temps de cuisson est alors de 3 à 5 minutes. Si les petits fruits frais sont dispendieux, les fruits surgelés sont une solution économique. Il n’est pas nécessaire de les décongeler avant l’emploi.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.