Saucisse Italienne et Légumes au Four
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 30 | 45 | 4 à 6 Portions |
Ingrédients:
- 1 paquet de saucisse italienne
- Fromage mozzarella
- 1 paquet de champignon
- 1 tasse de chou fleur
- 1 zucchinis
- 1 Piment rouge
- 1 paquet de mini carotte
- Poivre
Sauce
- Moutarde de dijon
- Huile d’olive
- Un soupçon sirop d’érable
- Ail
Instructions:
- Faire cuire les saucisses italiennes dans une poêle avec de l’huile d’olive.
- Après la cuisson des saucisses garder le bouillon pour la sauce et y incorporer la moutarde de Dijon, l’huile et le sirop.
- Lavez et couper tous les légumes.
- Préchauffer le four à 350 F.
- Déposer les sur une plaque à biscuit.
- Faire couler la sauce sur les légumes et saucisses.
- Faire cuire 15 Min.
- Par las suite ajouter le fromage, faire cuire 10 Min et 5 Min à broil.
- Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !