Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
10 grosses saucisses à hot dog
Huile de cuisson en aérosol
Moutarde ou ketchup, si désiré
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dérouler la pâte, diviser aux perforations de manière à créer 4 rectangles. Appuyer sur les autres perforations pour sceller.
Avec un coupe-pizza, couper chaque rectangle sur la longueur en 10 bandes pour obtenir 40 bandes de pâte.
Prendre une saucisse à hot dog à la fois et faire une fente dans le bas pour les jambes de la momie. Ensuite, faire deux petites entailles sur les côtés pour les bras de la momie.
Enrouler les bandes de pâte autour de chaque bras et chaque jambe, puis autour du corps de chaque saucisse, en laissant une zone d’environ 1,25 cm (1/2 po) de long où se trouve le visage de la momie.
Placer les momies sur une grande plaque à biscuits non graissée et vaporiser légèrement la pâte d’aérosol de cuisson afin qu’elle prenne une coloration dorée à la cuisson.
Cuire de 13 à 17 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée et que les saucisses soient chaudes. Avec de la moutarde ou du ketchup, dessiner deux yeux sur le visage de la momie.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.