- 2 grosses patates douces (environ 10 onces)
- 8 désossées cuisses de poulet
- 1 sachet (160 mL) VH ® Général Tao Sauté Sauce
- 1/4 tasse (60 ml) de cassonade
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de gingembre frais haché
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de beurre non salé, coupé en morceaux
- 1/2 tasse (125 ml) de noix de cajou ou arachides grillées, hachées finement
- 1/4 tasse (60 ml) de coriandre fraîche hachée
- Préchauffer le four à 425 ° F (220 ° C).
- Peler et couper les patates douces en fines 1/4 po (5 mm) d’épaisseur et les placer dans un plat en céramique ou en verre.
- Top avec des cuisses de poulet, peau vers le haut.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Mélanger ensemble 1/4 tasse (60 ml) de VH ® Général Tao Sauté Sauce, la cassonade et le gingembre.
- Verser la sauce sur les patates douces et le poulet, mélanger aussi régulièrement que possible.
- Assaisonner avec le sel et le poivre et le point avec le beurre. Couvrir de papier;
- Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes. Retirer du four.
- Pommes de terre de brosse avec le reste VH ® Général Tao Sauté de sauce.
- Remettre au four pendant 5 minutes à découvert. Retirer du four; arroser avec la sauce fond de la poêle. Cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
- Garnir avec des cacahuètes et la coriandre. Assaisonner de sel et de poivre.