Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 filet de saumon d’environ 600 g.
8 tomates cerises tranchées en 2
2 échalotes verte ciselées
2 c. à soupe de persil haché
1 c. à soupe de câpres
100 ml. d’huile d’olive
Sel, poivre au goût
Instructions
Pour la sauce vierge
Dans un bol, mélanger les tomates, les échalotes, le persil, les câpres, l’huile et assaisonner de sel et de poivre
Pour le poisson
Assaisonner le saumon de sel et de poivre et cuire sur le grill à l’unilatérale*
Saisir la pièce du côté de la peau sur l’endroit le plus chaud du grill
Quand elle se décole facilement, au lien de la retourner, faire pivoter la pièce de 45 degrés afin de lui donner un beau quadrillage
Couvrir le grill et poursuivre la cuisson 5 à 7 minutes
Servir le poisson côté peau sur le dessus et napper de sauce vierge
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.