Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 de tasse (65 ml) de miel
3 gousses d’ail
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe d’huile de sésame
1 cuillère à soupe de gingembre râpée
1 cuillère à thé de Sriracha
Sel et poivre du moulin
2 lb de saumon
2 échalotes coupées finement
1/2 cuillère à thé de graines de sésame
Instructions
Faites préchauffer votre barbecue à moyen ou jusqu’à ce que la température indique 375 °F (190 °C).
Dans un petit bol, mélanger le miel, l’ail, la sauce soja, le vinaigre de riz, l’huile de sésame, le gingembre, la sauce Sriracha, le sel et le poivre.
Bien badigeonner les morceaux de saumon de la sauce et les déposer dans le papier d’aluminium.
Faire cuire sur le barbecue pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le saumon se défasse facilement avec un petit coup de fourchette.
Garnir avec des morceaux d’échalotes et des graines de sésame.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.