- 1 pot de Bouillon de légumes style maison Knorr®
- 2 cuillères à soupe (30 ml) d’huile
- 1/4 tasse (60 ml) de coriandre fraîche, hachée et divisée
- 1 1/2 livres (675 g) de filet de saumon
- 1 d’avocat
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de jus de lime
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de Hellmann’s® 1/2 moins de gras
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un petit bol, combiner le bouillon de légumes style maison Knorr® et l’huile.
- Ajouter 2 c. à soupe (30 ml) de coriandre. Retirer 2 c. à thé (10 ml) du mélange; réserver.
- Disposer le saumon sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée, puis badigeonner le mélange de bouillon.
- Cuire au four jusqu’à ce que le saumon s’effrite avec une fourchette (environ 25 minutes).
- Réduire en purée l’avocat et combiner 2 c. à thé (10 ml) du mélange de bouillon réservé,la Sauce Style Mayonnaise ½ Moins de Gras Hellmann’s® , la coriandre restante et le jus de lime jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse. Servir sur le saumon.