Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 pavés de saumon
200gr de beurre en dès
2 échalotes
20 cl de vin blanc sec
Sel et poivre
Instructions
Saumon sauce au beurre blanc pour 4 personnes
Faites mariner pendant 15 minutes les pavés de saumon avec du jus de citron et du sel
Roser le saumon au four pendant 15 minutes à 180°C
Sauce au beurre blanc pour 4 personnes
Sortir le beurre du frigo
Ciseler les échalotes
Mettre les échalotes ciselées dans une casserole
Ajouter le vin blanc, saler et poivrer
Faites réduire à sec le vin blanc à feu doux ( il ne faut pas colorer les échalotes )
Retirer du feu et ajouter le beurre petit à petit ( toujours en fouettant )
Remettre un peu sur le feu ( ne pas faire bouillir ! )
Rectifier l’assaisonnement
Filtrer la sauce à l’aide d’un chinois
Verser la sauce sur le saumon
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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