- 6 filets de saumon de 175g chacun
- 2 c. à café de sauce soja et de jus de citron
- 1 c. à café de miel
- 1/2 c. à café de zeste de citron finement râpée
- 1 gousse d’ail écrasée
- 2 c. à café Miel
- 3 c. à café de graines de sésame
- Zeste de citron
- 3 c. à soupe de Tomato Ketchup HEINZ
- Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier anti-adhésif. Déposer les filets de saumon sur la plaque de cuisson. Assaisonner et mettre de côté.
- Faire frémir le Tomato Ketchup HEINZ, la sauce soja, le jus de citron, le miel, le zeste de citron et l’ail dans une poêle en remuant de temps en temps. Laisser refroidir à température ambiante.
- Badigeonner le saumon du mélange au Ketchup et le faire griller pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit cuit.
- Parsemer le saumon avec des graines de sésames et servir.