Saumon en Croûte à la Moutarde de Dijon et au Citron

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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 425 ml ou 1 3/4 tasse Céréales All-Bran Flakes*
  • 75 ml ou 1/3 tasse Moutarde de Dijon FRENCH’S®
  • 30 ml ou 2 c. à soupe jus de citron
  • au goût sel de mer
  • au goût poivre
  • 4 filets de saumon, sans peau
  • pour enrober enduit végétal à l’huile de canola
  • 1 1/2 tasse ou 1/2 concombre concombre anglais, coupé en minces rondelles de 2 mm d’épaisseur
  • 2,5 oz ou 75 g oignon rouge émincé
  • 175 ml ou 3/4 tasse tomates raisins, coupés en deux dans le sens de la longueur
  • 700 ml ou 3 tasse bébé roquette, lavée et séchée
  • 12 feuilles de basilic frais, grossièrement hachées
  • 30 ml ou 2 c. à soupe vinaigre balsamique
  • 60 ml ou 6 c. à soupe huile d’olive

Instructions

  • Dans un petit bol, mélanger la moutarde de Dijon et le jus de citron à l’aide d’une fourchette.
  • Mettre les céréales All-Bran* Flakes dans un grand sac Ziploc™ et les écraser avec un rouleau à pâtisserie jusqu’à ce qu’elles soient finement broyées. Retirer les céréales du sac et les mettre sur une assiette.
  • Saler et Poivrer le saumon. Badigeonner le mélange de moutarde de Dijon et de jus de citron de tous les côtés.
  • Enrober uniformément tous les côtés du saumon avec les céréales All-Bran* Flakes broyées.
  • Déposer dans un plat de cuisson graissé, vaporiser le saumon d’enduit végétal à l’huile de canola.
  • Faire cuire les filets de saumon à 400 °F (200 °C) de 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le saumon soit cuit à votre goût.
  • Mélanger les ingrédients restants dans un bol à salade et diviser également dans 4 assiettes.
  • Retirer les filets du four et les mettre sur une assiette.

À vous maintenant!

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