Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
SAUCE:
1/4 de Margarine 4 c. à T de Moutarde de Dijon 1 c. à T de Sauce Soya 1/4 de Tasse de Sirop d’Érable
FILETS DE SAUMON:
2 Filet de saumon Épice à Saumon 1 Tasse de Riz Fèves Verte
DÉCORATION: Une Petite Tomate + Ciboulette.
Instructions
PRÉPARATION DE LA SAUCE:
Faire fondu la margarine. Insérer la moutarde de Dijon, le Sirop d’Érable et la sauce Soya.
FILET DE SAUMON:
Placer les Filets de Saumon sur le papier d’aluminium. Badigeonner avec la préparation à sauce. Saupoudrer d’épice à saumon. Placer au four à 400 pendant 20 Min. Faire cuire le riz. Cuire à vapeur les fèves verte. Monter votre assiette et décorez la avec une tomate et de la ciboulette.
Notes
Le saumon fournit une généreuse part de gras oméga-3, aux multiples bienfaits.
Sa chair procure des protéines complètes et regorge de vitamines et de minéraux. JOZÉ.
BON APPÉTIT!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.