Saumon Grillé avec Salsa Tomate-citron
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 15 Min | 30 Min | 6 Portions |
Ingrédients:
2 tomates, hachées
2 grosses oranges Navel, pelées, sectionnées et hachées grossièrement
2/3 tasse (150 ml) d’oignons verts, tranchés
6 cuillères à soupe (90 ml) de coriandre fraîche, hachée, divisée
2 cuillères à thé (10 ml) de piment jalapeno, haché finement, épépiné (facultatif)
4 cuillères à soupe (60 ml) de margarine Becel® Or
6 filets de saumon frais (environ 1-1/2 lbs/750 g)
Instructions:
Étape 1
Combiner tomates, oranges, oignons, 4 c. à table de coriandre et le piment dans un grand bol; laisser de côté.
Étape 2
Mélanger la margarine Becel® Or avec les 2 c. à table restantes de coriandre dans un petit bol. Griller le saumon, le badigeonner avec la préparation à la coriandre, environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le saumon s’effeuille à la fourchette. Servir avec la salsa.