Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 filet de saumon
40 grammes de marinade sèche à base de café
1/6 de tasses de beurre d’érable
1 plaque de sel Himalayen
Instructions
Placer la planche de sel himalayen dans le barbecue et le préchauffer à 500°F.
Gratter la peau du saumon avec un couteau afin de retirer les écailles, tout en laissant le reste de la peau du poisson intacte.
Une fois la peau bien lisse, recouvrir la chair du saumon de la marinade sèche à base de café.
Déposer le saumon directement sur la planche de sel himalayen avec la peau sur la plaque et la chair vers le haut.
Laisser le saumon une dizaine de minutes sur la planche de sel, sans retourner le morceau, puis le sortir du BBQ.
Laquer le saumon directement sorti du barbecue de beurre d’érable.
Couper en bouchées et savourer.
La peau sera croustillante grâce à la planche de sel et le gras entre la peau et la chair lubrifiera cette dernière.
Elle sera cuite par ses jus bouillants, le centre de la chair sera chaud, mais encore cru, et le haut du filet sera cuit par la chaleur ambiante du BBQ.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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