- 4 carottes
- 4 courgettes
- 1 oignon
- Ail
- Persil
- 1 c. à soupe de massalé
- 1 c. à soupe de cumin
- 1 c. à soupe de curcuma
- Huile d’olive
- Sel, poivre du moulin.
- Découpez les légumes en rondelles. Faites revenir les carottes à feu doux dans l’huile d’olive, en remuant régulièrement.
- Les carottes doivent rester croquantes. Réservez les carottes dans un plat.
- Faites revenir les oignons dans le même plat de cuisson que les carottes et ajoutez de l’huile d’olive si nécessaire.
- Faites dorer les oignons, puis ajoutez persil et ail. Ajoutez les carottes croquantes et les courgettes.
- Faites revenir, en remuant délicatement pendant 5 min. Ajoutez les épices et remuez.
- Laissez cuire à feu très doux, pendant 10 min (ou moins si vous les croquants). Salez et poivrez selon le goût.