- 1/2 tasse (125 mL) d’oignon hachés
- 1/2 tasse (125 mL) poivron vert, haché
- 1/2 tasse (125 mL) de céleri haché
- 1 petit piment Jalapeño (optionnel), épépiné et haché
- 2 gousses d’ail, émincées
- 1/2 c. à t. (3 mL) de thym séché
- 8 oz (226 g) de saucisses chorizo fumées, finement tranchées
- 1 poitrine de poulet, coupée en cubes
- 1 boîte de tomates en cubes, égouttées
- 1 1/2 tasses (375 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL’S®
- 1 tasse (250 mL) de riz à longs grains
- De poivre de Cayenne
- Dans un plat allant au four de 12 tasses (3 L),combiner l’oignon,le poivron vert,le céleri,le piment Jalapeño (si utilisé),l’ail,le thym,les saucisses,le poulet,les tomates,le bouillon,le riz et le poivre de Cayenne.
- Amener à ébullition. Mélanger les ingrédients.
- Couvrir et faire cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 25 minutes. Mélanger.