Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe de beurre d’arachide sans sucre et sans sel Kraft
2 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
1/4 tasse de vinaigrette Catalina Kraft
1 c. à soupe d’ huile, divisée
1 lb (ou 450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en fines lanières
2 tasses de bouquets de brocoli
1 petit poivron rouge, coupé en lanières
220 g de fettucines, cuits
Instructions
Mélanger le beurre d’arachide, la sauce soya et la vinaigrette jusqu’à homogénéité.
Chauffer 2 c. à thé de l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet; faire sauter de 5 à 8 min ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Mettre dans un bol; couvrir pour garder au chaud.
Chauffer le reste de l’huile dans la même poêle. Ajouter les légumes; faire sauter 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres. Ajouter le poulet et la sauce aux arachides; faire sauter de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Servir sur les pâtes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.