Sauté de Poulet et Légumes sur Lit de Vermicelle
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 | 30 | 2 à 3 personnes |
Ingrédients:
- 2 poitrine de poulet
- 1 paquet de champignon
- 1 piment orange
- 1 piment rouge
- 10 brocolis
- 10 chou fleur
- Quelques amandes
- Sauce à l’ail
- Vermicelle de riz
- Poivre
Instructions:
- Couper les poitrines de poulet en lanière, ainsi que les piments.
- Faire cuire les légumes dans la même poêle.
- Faire le poulet dans un autre poêle.
- Et y ajouter la sauce à l’ail.
- Préparer vos assiette en y déposant le lit de vermicelle.
- Ajouter vos légumes. Vous pouvez rajouter des carottes râpées cru.
- Puis ajouter des amandes.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.ca
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !