Sauté de Poulet et Pois Chiches
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 15 | 25 | 2 personnes |
Ingrédients:
- 2 poitrines de poulet
- 1/2 can de pois chiches
- 2 branches de céleri
- Une poignée d’épinards
- 1 oignon
- 4 asperges
- Quelques amandes
- Sauce brun en sachet
- 1/2 tasse de coquille
- Sel et poivre
Instructions:
- Faire cuire les poitrines de poulet au four 350 F pendant 1h00 et quand la cuisson est terminer, couper en lanières.
- Couper les légumes et les faire sauter dans une poêle avec du beurre.
- Ajouter le poulet déjà couper en lanière.
- Ajouter un enveloppe en sauce brun en sachet ainsi 1/2 tasse d’eau.
- Ajouter le pois chiches et laisser mijoter une dizaines de min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !