- 60 ml huile végétale
- sel et poivre du moulin
- 10 ml sauce Hoisin
- 2 gousses d’ail hachées
- 5 ml gingembre frais haché
- 5 ml beurre d’arachide (optionnel pour les allergies)
- le jus d’une demi-lime
- 4 poitrines de poulet coupée en lanières
- ½ sac (375g) mélange Stir Fry asiatique Arctic Gardens
- 5 ml sauce Sambal Oelek (pâte de pimets forts)
- 10 feuilles de basilic frais ciselées finement
- Dans un wok, chauffer la moitié de l’huile à feu vif et y faire sauter le poulet. Assaisonner.
- Ajouter 5 ml (1 c. à thé) de sauce Hoisin. Réserver.
- Dans un autre wok, chauffer le reste de l’huile à feu vif et y faire sauter le mélange de légumes avec l’ail, le gingembre et le Sambal Oelek.
- Cuire 5 minutes. Ajouter le reste de sauce Hoisin, le beurre d’arachide, le basilic, le jus de lime.
- Servir les légumes sur du riz à grain long, ajouter le poulet et garnir de basilic frais.