Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
SAUCE
1/3 tasse de vin de riz (saké ou mirin) ou xérès
1/3 tasse de sauce soya
1/4 tasse de sirop d’érable
1 c. à soupe de fécule de maïs
SAUTÉ
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 1/2 lb de poitrines de poulet, coupées en lanières
1 gousse d’ail, hachée
1 c. à soupe de gingembre frais, haché
1 oignon, émincé
3 tasses de légumes au choix (poivrons, champignons, céleri, carottes, brocoli, chou-fleur, chou chinois, courgettes, pois mange-tout, etc), coupés en lanières (3 tasses)
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Faire chauffer l’huile dans un wok ou une grande poêle et y faire dorer les morceaux de poulet.
Ajouter le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson quelques minutes.
Verser la sauce et porter à ébullition pour la faire épaissir. Remuer pour bien enrober le poulet et les légumes.
Servir avec un riz vapeur ou du vermicelle.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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