- 1 c. à soupe d’ huile
- 1 lb (450 g) de filet de porc, coupé en lanières
- 1 gousse d’ ail, hachée finement
- 1 1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
- 2 tasses de petits bouquets de brocoli
- 3 carottes, coupées à la diagonale en tranches de 1/2 po
- 1 petit oignon, tranché
- 1 1/2 tasse de riz blanc instantané, non cuit
- 1/4 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft
- Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-vif; y sauter la viande et l’ail 4 min, ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.
- Ajouter le bouillon et les légumes; bien mélanger. Porter à ébullition.
- Incorporer le riz et la vinaigrette; couvrir. Réduire le feu à doux; laisser mijoter 5 min.
- Retirer du feu et laisser reposer 5 min. Aérer à la fourchette.