Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Or
1 petit oignon, finement haché
1 gousse ail, émincée
1 livre (500 g) d’haricots verts frais, équeutés
1/2 tasse (125 ml) de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium or bouillon de légumes
1 cuillère à thé (5 ml) de jus de citron (facultatif)
Instructions
Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande poêle antiadhésive sur un feu moyen-vif et cuire l’oignon, remuant occasionnellement, environ 4 minutes.
Ajouter le bouillon et le jus de citron. Amener à ébullition à feu vif. Réduire à feu moyen et laisser mijoter jusqu’à ce que les haricots soient cuits, environ 6 minutes. Assaisonner, si désiré, de sel et de poivre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.