Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Glaçage
1/3 tasse (75 mL) de cassonade
2 c. à table (30 mL) de beurre
Pâte
1 1/2 tasse (375 mL) de farine
1 tasse (250 mL) d’avoine
1/4 tasse (60 mL) de sucre
2 c. à thé (10 mL) de levure chimique
1/2 c. à thé (2 mL) de sel
1 1/2 c. à thé (7 mL) de zeste d’orange
1/2 tasse (125 mL) de beurre ou margarine; ramolli
1/2 tasse (125 mL) de lait
1 œuf
3/4 tasse (175 mL) de canneberges sèches Craisins® Ocean Spray®
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Combiner les ingrédients du glaçage dans un petit bol à mélanger. Mettre de côté.
Combiner tous les ingrédients secs dans un bol à mélanger de taille moyenne.
Ajouter le beurre ou la margarine aux ingrédients secs; mélanger avec une fourchette (ou un mélangeur à pâtisserie) jusqu’à ce que le beurre soit bien incorporé.
Combiner l’œuf et le lait dans un petit bol à mélanger. Ajouter aux ingrédients secs; bien mélanger. Ajouter les Craisins®.
Étendre la pâte en un cercle de 9 po (23 cm) sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ajouter soigneusement le glaçage à la pâte. Couper en 8 pointes. Faire cuire 25 minutes ou jusqu’à ce que les scones soient légèrement dorés.
Retirer les scones du four et couper les pointes à nouveau.
À vous maintenant!
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